以及大家時間喬不攏的緣故,距離前一次的健行已經整整過了2個月啦!!
好不容易農曆7月過了,本週天氣也,大夥兒決定今天重出江湖!!

只是老天爺似乎愛捉弄我們,在山下時天空就,上山之後開始飄起,
幸好只是一陣一陣的毛毛雨,三不五時還會出來露露臉,山區的天氣真令人難以捉模...

由於2個月沒練力,體力似乎稍稍衰退.因此今日走輕鬆路線:
搭小15到冷水坑後前進夢幻湖,攻上七星東/主峰之後從小油坑下山到菁山小鎮用餐泡溫泉~
  今日主要重點

  起步走~

  萎縮中的夢幻湖

  往七星東峰途中遇到一隻松鼠,Cute!!

  在七星東峰休息時看到的帥氣昆蟲

沿途看到不少家長帶小小孩上山踏青,別看小朋友年紀小,腳力可不輸大人呦~
這幾年越來越多人願意在假日從事戶外休閒活動,真的很不錯呢!!
其實運動真的是很好的紓壓方式,越累的時候越想做做運動放鬆心情
不如...趁著下週中秋4連休,再來辦一團吧,哇哈哈
 

創作者介紹

。☆~ Ikinuki @my place ~☆。

chinblsama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿濟
  • 這個版型很好看喔
    亂秋天的!!
  • 嘿呀,找了好久才找到這符合秋天氣息的版面ㄋ,うふふ~

    chinblsama 於 2007/09/17 14:18 回覆