為因應社內工作調整之故,昨天下午忽然被543叫過去,要求偶往右邊的空位移動...
算算小的進公司不過3年而已,社內搬家的次數竟高達"6"次(包含這回..)
平均每半年就得換一次座位的記錄目前榮登社內搬家王寶座...
長期訓練下來的結果,我的搬家速度可說已達"高速"的化境,
昨晚一不做二不休說搬就搬,約莫20分鐘就完全搞定(包含電腦組裝,開機測試等等)!!
這...將來萬一沒頭路時不知能不能填入"第二專長"欄位??


只是這"個室"的座位雖然自成一格,但前有喝茶呼呼斜眼龜,後有桃花不斷爛檸檬.
風水似乎有點糟哩...
明明上週連續兩天中午頂著大太陽到行天宮進香膜拜過了,怎麼會...
容我虔誠地把"大悲咒","般若般若蜜多心經"供好在辦公桌上,默默祈求心靈平靜吧!!
防範在先,不如先來段"淨口業真言": 唵 修唎修唎 摩訶修唎 修修唎薩婆訶
創作者介紹

。☆~ Ikinuki @my place ~☆。

chinblsama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • EL16
  • 拍水
    要讓你移到那裡說
    會不會等到增加座位後 你可以搬家呢?
    只能再期待一下了說

    愛麗嘉
  • 馬麻,沒關係的啦.要不是前有豺狼後有虎豹的夾殺,我其實還蠻喜歡"個室"的座位呢^_^ 只要爛檸檬不要太常待在辦公室的話,我的耳朵應該就能清淨多了吧...

    chinblsama 於 2007/08/17 11:30 回覆

找更多相關文章與討論