人客啊,真是歹勢歹勢,大家期待已久的團購熱潮再度引爆!!
今兒個賣的東西可真是實用又便宜到驚死倫的地步啊~~~話說敝公司基本上屬於"無福利"機構,一切得靠自個兒口耳相傳好康道相報的啦!!
幸好我們這"庶出"的分公司雖小,背後的"娘家"勉強稱頭,因此這回托福跟到社販攤囉

這回購的是婆婆媽媽們的超級好朋友:"保鮮膜"(下圖上)&"烹調紙"(下圖下).
這可是從日本代理進口的好東西ㄋ,保鮮膜只要將拇指放中心點一撕,輕輕鬆鬆就能撕的乾淨俐落!!
烹調紙更是隨你看是要用微波,蒸,烤...等烹調方式,樣樣都OK的啦!!


愛咪家族發揮了"花媽"的撿便宜精神,親友團一口氣購入保鮮膜45pcs+烹調紙10pcs.
下午一到貨後本想說這麼多又重乾脆請快遞送回家算了,
但忽然驚覺光運費就快花掉本次團購金額的近半價了?!
這...這怎麼行呢?那可不是本末倒置白高興一場了唄?
身處這什麼都漲價就只有薪水不太漲的年代,精打細算是一定要的啦!!
不做二不休,下班前從公司挖出僅存的幾個"看起來"比較耐用的袋子,
一口氣把55條全"扛"回家了!!為了勒緊褲帶過生活,
愛咪全憑一股省$$的意念發揮出驚人的神力,化不可能為可能啦,哇哈哈!!
以下就是愛咪辛苦扛回家的戰利品大合照,還算壯觀吧?


<保鮮膜金字塔>                                                               <烹調紙小山丘>
 

至於那便宜的價格嘛,佛曰:不可說...
佛心來的愛咪可是很有良心地通報過各位親朋好友囉,
沒買的人此時可別後悔到搥胸頓足+撞牆練鐵頭功去ㄋ,下次請早就行了咩!!
創作者介紹

。☆~ Ikinuki @my place ~☆。

chinblsama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 阿濟
  • oh ya!我有跟到ㄟ!
    這麼快就到貨啦,真是超有效率喔!
  • 不是我們愛自豪,敝公司團購一向秉持著迅速確實物美價廉的方針,所以說囉,跟到包你賺到的啦!!

    chinblsama 於 2007/08/03 00:26 回覆

  • Christina
  • 原來還有愛咪家的親朋好友合購
    嚇了我一跳
    以為愛咪家自用55條....
  • 哈哈,除非我是想學阿本仔拿保鮮膜來瘦身,才需要用到這麼多條吧?!蘋果姐姐,該不會是時差還沒調回來唄??嘿嘿...

    chinblsama 於 2007/08/03 00:28 回覆

  • 維琪
  • 真是太狀觀了啦....
    這價格真的太吸引人了~我也購了10條耶~~
  • 那就恭喜夫人賀喜你家老爺囉,能娶到這麼賢慧又勤儉持家的賢妻,算他有眼光啦!!

    chinblsama 於 2007/08/03 00:30 回覆

  • Arale
  • 買到調理紙真是賺到了!感謝∼喔!
  • 阿拉蕾姐姐千萬別客氣,您可是我們心目中永遠的"團購鍋底咖"啊,呵呵!!

    chinblsama 於 2007/08/04 21:30 回覆

找更多相關文章與討論