之前已經介紹過中 孝介(あたり こうすけ)的專輯"触動心弦(アジア限定フルアルバム)".

這位號稱"地上で、最も優しい歌声"的歌手,最近又出了新專輯囉!!

日本版的是專輯名稱是「ユライ花」,2007/07/11発売.
其中收錄了ロングセラー中の「花」(作詞;御徒町凧 作曲;森山直太朗),共計12首歌.

同時也順勢推出僅限亞洲地區的第2張專輯 「花間道」(2007.7.13 Release),
除了「花」之外,更收錄了光良的「童話」.


歌手簡介如下:
中 孝介 ATARI KOUSUKE
出生並居住於鹿兒島縣奄美大島。26歲。
高中時代被同齡女性演唱島歌的情景所傾倒,開始自學島歌。在琉球大學社會人類學系在學期間亦繼續島歌的演唱,並於2000年獲得奄美民謠大獎賽的最佳新人獎。同年在日本民謠協會奄美聯合大獎賽上獲最佳綜合獎。
2006年3月1日從EPIC RECORDS JAPAN發表出道單曲《各自啟程》,得到日本全國電台及電視台的集中播放。後亦獲得九州全縣FM電台的集中播送,引起轟動。
5月26日參加在上海舉行的JAPAN NIGHT的演出,與其他日本藝人一起將數曲歌曲首次介紹到日本以外的國家,並得到上海歌迷的好評。
2006年6月28日推出第2張雙A面單曲《緊靠回憶的地方/正午的焰火》。該曲由著名詞作家秋元康填詞,並被選為電影『鬼來電完結篇』的主題曲。
此外,在海外,中孝介的出道單曲《各自啟程》還被香港天王劉德華以粵語翻唱,並以《紅顏自閉》的曲名收錄於他的最新專輯《聲音》之中。2006年10月11日推出小型專輯《懷念的島嶼》,並收錄與中國女歌手韓雪的對唱曲。
2006年11月先於日本搶先於台灣發行專輯《觸動心弦》。該專輯獲得台灣g-music排行榜第4名、台灣yahooMusic排行榜第1名的輝煌佳績。
2006年12月3日參加於台北‧華山舉行的大型活動Simple Life的演出,與台灣人氣藝人及丹尼爾波特等同台獻藝,為會場帶來一個有一個的高潮,其出色的表演得到了當地觀眾的高度評價。
2007年3月13日參加在北京舉行的中日Super Live北京演唱會,與W-inds、後藤真希、平原綾香等一道作為日本代表登台獻藝。
2007年4月11日推出第3張單曲《花》。
由森山直太郎作曲、詩人御徒町凧填詞的《花》第一次登上單周公信排行榜就進入了前20名的行列。在單日排行榜上的最佳排名達到第13位(截止到4/24)。
目前仍在保持暢銷的態勢。並胸有成竹地推出了歌迷期待已久的第1張專輯。

<Official Site> http://atarik.exblog.jp/
<Blog 島ぬ宝> http://atarikblog.exblog.jp/
創作者介紹

。☆~ Ikinuki @my place ~☆。

chinblsama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()