睽違了近1年,本週終於出手團購櫻桃囉!!
櫻桃一向是我們的團購重點項目之ㄧ,說起來...應該是團購的始祖項目呦!!
5月底水果商就陸續寄好幾次報價單來,但價格挺貴的,
ㄧ向秉持要買到"物美"又"價廉"的我們拼命忍住快流下來的口水,
硬是ㄍㄧㄥ了將近一個月等到價格比去年低時才下手~~

由於本週愛咪加班到ㄧ種化境,明明一早就故意把相機放桌上提醒自己要拍下團購盛況,
但ㄧ方面真的是忙暈了,ㄧ方面是防著543吃完飯回來時看到那堆如山的水果東問西問的,
因此忘記照相就趕緊將貨搬到各位買家的座位下藏起來,沒法留下相片存證(殘念...)
只好獻上自己購買的這箱作為見證 ^_^

  

華盛頓(西北)櫻桃10R  15台斤  NT$2,050.-/箱   PS: 9.5R的是NT$2,400.-/箱
(經愛咪實際秤重,確確實實是不含箱的15台斤哩)
二話不說馬上洗幾顆來嚐嚐...呵呵,酸酸甜甜脆脆的,有新鮮哦!!
今天分裝餽贈親友,趁新鮮跟大家一起分享唄~~
下午邊看電視邊享用美味櫻桃,敖過了5個晚上的瘋狂加班,
本週最幸福的時刻莫過於現在了,哇哈哈!!!!!
創作者介紹

。☆~ Ikinuki @my place ~☆。

chinblsama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ^^~
  • 可以請妳分享一下~哪裡才可以買到這麼讚$的櫻桃嗎~求求妳!
    小弟mail~o0200303402yahoo .com.tw~
  • 請找水果商王小姐,可以請她email報價給你~
    TEL:02-2630-9000

    chinblsama 於 2011/06/16 22:13 回覆

找更多相關文章與討論