植物的生長,真的也適用"一眠大一吋"這句話耶

拖著疲憊的身軀回到家後,第一件事不忘去瞧瞧我家的"愛菜"現況如何了?
媽媽咪呀!!真不知是植物原本就會長這麼快?還是二老餵了啥"特殊配方成長奶粉"?用人類的身高來比喻的話,現在大約已經進入幼稚園階段了吧...
以下是今晚的SNG畫面:

空心菜--day5(0514)
空心菜家族有點像資本主義下的產物,各憑本事搶著出頭掙一片天~~長高的速度算是後來居上,昨天才見他探出頭來而已,今天就已經像幼稚園大班的小朋友囉
  

莧菜--day5(0514)
莧菜寶寶則是屬於人民公社的環境,一方面是因為播種過多使得生長空間狹小,不過連長大的速度都採齊頭式發展.目測看來大約是幼稚園小班的身高吧

       
 

親愛的菜寶寶們,晚上乖乖睡覺去啊,明天一早起來才會精神飽滿快快長大喲~~咱們明天見啦!!
創作者介紹

。☆~ Ikinuki @my place ~☆。

chinblsama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • EL16
  • 長的好快阿...
    多吃有機蔬菜對身體很不錯喔
    p.s.現在物價上漲 薪水不漲
    這樣也可以省一筆錢啦 哈
    愛麗嘉