1011 00

羊毛氈,我來了~
今日到「the Shepherd」凱西老師的羊毛氈課程.
第一次接觸羊毛氈,怎麼做,需要什麼工具等等,老實講一點概念都沒有.
完全是被這隻帥氣羊咩妹給吸引了呀!!
不過既然敢開放給初學者上,老師都不怕了,學生當然也沒在怕的,嘿嘿~

1011 05
我們拿到這樣的材料包.但其實一開始手忙腳亂根本忘了拍照,所以這是做完剩下帶回家的部分.
除此之外老師也借我們可樂針使用.

首先從頭部開始做.鼻子,嘴巴,眼睛,頭髮...,接下來是身體和四肢,軀幹完成之後再穿衣服打領巾.
由於大家都是初學者,一開始動作真的有夠慢.
幸好凱西老師很有耐性地重複講解,當然啦,最重要的是在我們高喊SOS的時候趕緊跳出來搶救大家的作品(笑)
於是,經過6小時不停歇的奮戰&戳傷我3根手指頭之後,終於完成羊毛氈第1號作品囉~

粉害羞..
1011 03

大鼻子,大眼睛&老師笑說「是要做成披肩嗎?」的大~領巾,哈哈!!(搔頭)

1011 01

迷你洋裝&長馬靴~領巾的細節當然也不能馬虎,打上一個帥氣的平結.

1011 02

水汪汪的眼睛配上大大的微笑,是不是挺可愛的?

1011 04

雖然這顆莫札特頭有點抗桃抗敏(笑),不過套上馬靴披條圍巾,就是個帥氣的傻大姊啦!
ps:老師說作品很奇妙的常會反映出作者本人的特質.譬如高個兒做出來的通常都是落咖長腿羊.
......(低頭)好啦,我承認我就是腿短嘛!!(掩面淚奔~)

 

文章標籤
創作者介紹

。☆~ Ikinuki @my place ~☆。

chinblsama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()