02
山里日本料理 鐵板燒區


01
位於大倉久和大飯店5F的山里日本料理.
這回是在鐵板燒區,難得來,發狠點了「贅沢コース~桃」.

《前菜》原本左上角這碗上面應該是新鮮蟹肉,因為我不吃蟹所以換成鮭魚卵.
03

《酢物》海蜇皮
04


《湯》三選一,我選洋蔥濃湯.濃稠的洋蔥下方有會牽絲的cheese.
05

《刺身》兩種生魚片.
06


這位是今天為我們服務的主廚,正認真料理其他客人點的伊勢海老&我點的鮑魚.
我看得太入神加上手忙腳亂照相差點忘了吃生魚片,主廚還提醒我:小姐,不吃生魚片嗎?
哈哈~
07


《主菜》這鮑魚真的很大一顆@@ 入口咀嚼口感很棒,有嚼勁又不老,讚!
08


《主菜》我點了美國和牛.肉質柔嫩,沾了點調味料就很可口.
09


《主菜》這顆看起來不太起眼的蘑菇,意外的好吃呦^^b
11


《飯湯》炒飯,醬菜&味道濃厚的味噌湯.吃到這邊已經飽到喉嚨...感覺好像把隔天早餐的份也吃了,哈.
12


《水果甜點》最後ending是很甜哈密瓜&小點心.漏網之魚是最後上的一杯飲料,我點熱煎茶,不過味道普普.
13

高檔飯店的高檔餐廳果然價格也是很高檔,不過真的很美味,不賴!
ご馳走様でした~m(_ _)m

 

創作者介紹

。☆~ Ikinuki @my place ~☆。

chinblsama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()