換到了換到了~終於換到了柏靈頓寶寶熊,Ya!!

要說最近最夯的集點活動的話,7-11 CITY CAFE集點送柏靈頓寶寶熊應該排在前三名吧
由於我不喝(不能喝)咖啡呀,所以原本也不是很注意這活動,但在廣告強力主打加持下,
加上偶然間發現原來他們除了咖啡之外還有鮮奶茶(雖然是我"應該不能喝"的紅茶)&熱巧克力牛奶,
對集點換玩偶公仔這種事一向不熱衷的我,終於還是敗在這隻可愛小熊的熊掌下...

集點過程費盡九牛二虎之力,除了自己努力喝まずい的鮮奶茶&喝下肚會肥滋滋的熱巧克力牛奶外,
還打起每天早上沒來上一杯咖啡無法提神的親愛阿弟的主意,嘿嘿!!
硬是狠下心掏出250元投資自家小弟(No pain no gain!!不過用在這邊似乎有點怪怪的厚...呵呵),
懇求他幫忙集點換小熊呀~~

就在社員旅行的前一天,集滿6點囉,哇哈哈!!
恰巧鄰居愛麗嘉馬麻也在前晚達成目標,因此這天兩個女人展開瘋狂兌換小熊之舉.
說到這就不禁讓我想抱怨一下:
既然遊戲規則是可以集點兌換到12/31為止,照理說應該確保貨源到遊戲結束前供應無虞不是嗎?
但是這次換熊活動搞得大家抱怨連連,而且問店員何時會補貨多半只得到"不知道"這種回答,也沒有登記的制度.
有些店員態度也不是很好,只給"沒辦法,現在很搶手啦"這種高姿態的回答,感覺並不是很好.
有了馬麻前晚跑了3間店都缺貨的前車之鑑,我這天可是天津街+中山北路繞一輪之後,
最後在絕望中抱著姑且一問的心態下才意外於晶華酒店對面的7-11換到(總共問了5間店耶).
出門前忘記連馬麻的集點券一起帶出來的我後悔不已,連忙狂call愛麗嘉回報這意外的消息.
只見愛麗嘉腳踏風火輪似的火速趕往現場...我離開時明明還剩6隻熊,等馬麻抵達時竟是驚險的換到最後一隻哩

Anyway,反正多少是湊熱鬧心態咩,換到就好換到就好.
回座位後迫不及待想看看是不是能拿到最想要的倫敦熊?開封前還雙手合十小小祈求了一下:
希望不要是顏色搭配亂怪一把的開普敦熊,也別是花不溜丟的巴黎熊,更別是穿著達新牌雨衣的台北熊呀~~
熊包裝1.JPG
熊包裝2.JPG 
將將將將!!答案揭曉,是我覺得也很OK的東京熊
(嘿嘿,今年我跟日本還真有緣呀~)
東京熊.JPG
ちょうどいいタイミングじゃん!!晚上回飯店後隨即掛上我的旅行袋上,帶著小熊陪我旅行去!!

 

7-11 CITY CAFE 柏靈頓寶寶熊
http://www.7-11.com.tw/event/08bear/index.asp

Paddington Bear
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B8%95%E4%B8%81%E9%A0%93%E7%86%8A

創作者介紹

。☆~ Ikinuki @my place ~☆。

chinblsama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • EL16
  • 感謝愛咪報馬仔讓我順利在第七家總算換到!!
    不過這樣兌換制度很不優 讓我失了風度跟店員抱怨說
    不過有順利換到 ya~ya~ya~ya~
  • 別客氣別客氣,大家都換到了真是超黑皮!!

    chinblsama 於 2008/12/16 13:46 回覆

  • 阿濟
  • 蝦秘!真得這麼紅喔
    他的小小雨鞋好可愛哩
    <不過我自己有隻搞笑的可愛小熊,
    台灣版的喔~~齁齁>
  • 係啊,最近夯的咧!!
    你家那兩隻...是獨一無二版哩,ㄎㄎ!!

    chinblsama 於 2008/12/18 14:29 回覆

找更多相關文章與討論