爬上爬下果然耗費不少體力,離開姫路城時大家都飢腸轆轆了
但今天中午可是要去蘋果姊姊所推薦的ラーメン店用餐
想到這兒就打起精神速速趕車去

 

從姫路駅搭車到三ノ宮的途中拿出我的美食清單,先確認一下ラーメン たろう的所在地.
不看還好一看驚死人!!天啊,我竟然忘記抄地址了啦
這下可怎辦才好,這地方可是我提議要去的呀...(難怪出發前我始終覺得還有幾個資訊沒有查清楚)
但貼心的蘋果姊姊曾經口述走法,這我倒是有抄起來...好吧,待會兒就靠這寶典碰碰運氣啦!!

下車後戰戰兢兢的依照寶典指示前進
班尼頓...還在(呼~),Sisley也沒倒(好險~),左邊確實有一條往上的坡道(Ya!!),從這兒走應該沒錯了吧
往前走約莫10分鐘左右...將將將將!!找到了 

1115-35神戸ラーメンたろう.JPG
PS:在看不到門牌號碼的日本找路時,口述地圖跟方向感真的比"地址"好用多了

店內空間不大位子也不算多,而且全都是櫃台的位子.從進門到離開一直都有人在排隊等待說~
店員會很貼心的告知目前還有多少人在waiting,讓客人考慮看看願不願意等下去...

ラーメンメニュー ↓
1115-3601神戸ラーメンたろうメニュー.JPG

セット&その他(Mayちゃん有加點ギョウザ,但我怕吃太撐就沒嚐試)  ↓

1115-3602神戸ラーメンたろうメニュー.JPG

點完餐之後店員先拿出キムチ,哇~~這個キムチ優啊!!
1115-37神戸ラーメンたろうキムチ.JPG

本來我跟Mayちゃん一樣點了這道たろちゃんらぁめん  ↓ 1115-3802神戸ラーメンたろうたろちゃんらあめん.JPG

但想起蘋果姊姊有推薦番茄麵,而且左顧右盼看了一下,旁邊的在地人好像很多人也點這道,
當場改變心意請店員變更注文(sorry...)
呵呵,我的トマトらぁめん ↓
1115-3801神戸ラーメンたろうトマトラーメン.JPG
這碗番茄口味拉麵味道真的很妙!!吃的到番茄的口感,微微帶點辣,湯頭濃郁卻很順口.
略帶點硬口感的麵條很對我的味,看似簡單的一碗麵卻很有"深度",大大推薦哦!!

 

<ラーメン たろう>
http://www.walkerplus.com/kobe/gourmet/DETAIL/V-KOBEX-2RTAT290/
 
 

創作者介紹

。☆~ Ikinuki @my place ~☆。

chinblsama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蘋果姐姐
  • 蕃茄...
    好想吃
    小豬拉麵萬歲!!!
  • 番茄拉麵實在有夠讚!!小豬拉麵萬萬歲~

    chinblsama 於 2008/11/25 11:15 回覆