今天真是Happy day!!
本年度第一次將特休用在"真正的放假"上,心情一整個好起來
一改這陣子愛賴床的習性,今天6點左右就起床(比上班還拼咧,哈哈!!),
7點不到就出發準備爬山去囉~
說是爬山,只是走了大湖後山的步道到瀑布區,大概一個多小時而已.
不過曬到太陽時整個人暖烘烘的超舒服,久沒活動的筋骨伸展之後感覺超讚!!
之後到熊媽家跟熊媽&小乖這對母子熊吃吃喝喝+嘰哩咕嚕聊了一整個下午,
のんびり的過了一天,還不當得利提了一堆東西回家哩(羞~)
熊窩真是能讓人refresh的好地方,每回去叨擾都覺得身心能放鬆&重獲能量,
我想...小乖熊的搞笑功力跟爆笑言談絕對是功不可沒滴
謝謝熊氏一族囉

By the way,我實在很喜歡小乖熊的創意&畫作.
下面這個藍色小抱枕是結合了小乖的畫作"恐龍"+熊媽的巧手一針一線縫製而成.
小恐龍的表情簡直是小乖的翻版,很生動呢


下面這張畫像則是小乖熊今天下午所畫的"微笑的Amyㄚ姨"~
(今天ㄚ姨偷懶耍點小賴沒好好幫你的玩偶配音,多虧你小人不計大人過,感動ㄋ)
小乖的畫很有趣而且很有動感,這顆小腦袋裡裝的東西還真不少哩
謝謝你囉,小乖熊!!我一定會好好珍藏它滴

創作者介紹

。☆~ Ikinuki @my place ~☆。

chinblsama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿濟
  • 歡迎光臨喔!熊窩就是很relex吧!放鬆到我的肚皮都變成米奇林寶寶了......
  • 最愛熊窩了(啾~)

    chinblsama 於 2008/03/07 09:06 回覆