不是我在說,阿本仔真的很愛看各式各樣的報表ㄋ拜他們這個"興趣"所賜,從2月份起每月月底結帳時我要多做7張表(嗚...)
裡面有6張表跟債權有關(可見有多怕被倒帳),另一張則是口錢清單.
而管理部那邊的"小島上一塊田"先生真的是一個怪咖!!
昨天下午傳給他口錢明細之後忽然接到他的電話,
講話超級小聲簡直像空谷回音(害我超想在聽筒上加裝擴音器),
好不容易聽清楚他的問題,竟然是問我傳過去的明細是不是這個月的Final版?
.........這不是廢言嗎?我難道會閒閒沒事每出一筆貨就update一次給你?
而且昨天明明就是月底最後一天啦,難道日本的2月有2/30多一天可以出貨嗎?
不了解,真滴不了解這位先生的邏輯
平常時間就算了,月底忙的要命還要浪費時間回答這種問題,真是夠了!!
一想到之後代班時可能常常得跟這傢伙打交道,偶的心不免又寒了起來啊...
創作者介紹

。☆~ Ikinuki @my place ~☆。

chinblsama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()