目前日期文章:201012 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

RIMG0026.JPG 

Mobile(モビール),風動裝置
很有趣的一種小玩意兒,在懸吊物上尋找平衡點之後一個接著一個串起...

chinblsama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是朋友送我的一首老歌,在我很沮喪的時候...旋律普普但歌詞很棒!!
我想雨天過後的彩虹,會是最美的吧
 
MAYBE TOMORROW
作曲:土橋安騎夫 / 作詞:NOKKO
唄:REBECCA

chinblsama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

RIMG0031.JPG 
這是把超級"丈夫"小木椅~

chinblsama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 RIMG0072.JPG
這個作品完成之後有種強烈衝動想去敗一台線鋸機來...

chinblsama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

RIMG0026.JPG
一時心血來潮抬出好久沒用的裁縫機幫我的餐具組做個小袋~

chinblsama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

RIMG0048.JPG 

其實是無意間發現MOCA 好玩藝・地下學苑,但原本想報名的課程已額滿,
於是陰錯陽差一頭栽進木工的世界...木工實在太好玩了

chinblsama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()