目前日期文章:200702 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  陽明山足印草山紀念證書
趁著假期倒數第二天,上陽明山領取我的足印草山活動紀念證書

chinblsama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

哇哈哈!!!得意得意超得意~~
大年初一登上台北第一高峰,一步一腳印完成了陽明山足印草山的8條路線.
為我的登山健行史寫下嶄新的一頁,真是小有成就感啊~~
最終版看圖說故事: http://www.pixnet.net/album/chinblsama/1439721

下山之後立刻衝去遊客中心交作業,預計一週後可以拿到紀念獎狀.
我是今年度第58位完成活動的哦,嘿嘿嘿,得意的咧

chinblsama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2/10從9:00~15:00花了約6小時的時間,完成足印草山活動Part 2!!
這回穿上我的登山鞋,果然不怕打滑了說
這天一早就霧氣瀰漫,別有一番情趣~~
再來一次看圖說故事:http://www.pixnet.net/album/chinblsama/1419534


chinblsama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 久違的聚會...
黑皮黑皮真黑皮!!
2/8真是幸福的一天

chinblsama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如題...
請至以下網址看圖說故事
http://www.pixnet.net/album/chinblsama/1320441

chinblsama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  フルーツミルク
小川阿舍早上造訪台北事務所,中午跟大家一起吃庶民口味池上便當.
今兒個便當附贈的是一瓶綜合果汁,他老兄嚷嚷說果汁+牛奶是絕配!!
因此馬上請他現場示範一下.

chinblsama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()